SCROLL

Actualités

lundi 30 novembre · 2020

La Lactoferrine, un ingrédient prometteur

La lactoferrine est une protéine naturelle que l’on trouve principalement dans le lait maternel, cette glycoprotéine a une capacité de liaison au fer exceptionnelle qui offre de multiples bénéfices.

Connue entre-autres, pour sa capacité à réguler le système immunitaire, des études scientifiques ont déjà été menées pour ses propriétés antivirales(1).

Il a également été montré que la lactoferrine peut interférer directement avec le cycle de vie de nombreux virus(2).

Des essais prometteurs dans la prévention de la Covid-19 sont aussi en train d’être menés cette année (3), de quoi faire de cet ingrédient un incontournable dans vos prochaines formules immunitaires.

Bien qu’issue du lait, c’est une protéine parfaitement assimilée par l’organisme.

Disponible en poudre concentrée ( 90% – 95%)

Naturel et sans OGM.

 

(1) PMID: 21847071 – Antiviral properties of lactoferrin – a natural immunity molecule
(2) PMID: 25282173 – Potential lactoferrin activity against pathogenic viruses
(3) MDPI: Int J Mol Sci 21 – Lactoferrin as Protective Natural Barrier of Respiratory and Intestinal Mucosa against Coronavirus Infection and Inflammation

Les autres actualités